Start Magazin Kulinarisches Tomatensuppe „Mallorca“

Tomatensuppe „Mallorca“

32471
0
TEILEN

Suppen genießen in der täglichen Küche auf Mallorca einen hohen Stellenwert. Wie wäre es mal mit einer mallorquinischen Tomatensuppe?

Zutaten:
400 g     Fleischtomaten frisch
220 g     Zucchini frisch
100 g     Zwiebeln weiß
2           Knoblauchzehen
2           Äpfel
250 ml   Wasser
3 TL       Frugola Körnige Würze
2 TL       Rapsöl
2 TL       Kräutermischung TK
1 Prise   Salz
1 Prise   Pfeffer

Zubereitung:

Die Zubereitung ist mehr als einfach und gelingt auch, wenn man Kochprofi ist. Gemüsebrühe erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 – 15 Minuten garen. Anschließend grob pürieren und das Öl unterrühren. Mit Kräutern „8-Kräuter“, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Den zweiten Apfel schälen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen oder in kleine Würfel schneiden.

Nun kann man die Suppe servieren.

© Mallorca-OK

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.