Wieder keine Punkte für Real Mallorca

1402
0
TEILEN

Die Pleiteserie von Real Mallorca setzt sich auch in der neuen Saison fort. Der RCD hat das Auswärtsspiel der Segunda División gegen Aufsteiger Leganés mit 3:1 verloren.

Dabei sah es in der ersten Halbzeit noch ziemlich gut aus für das Team von Trainer Waleri Karpin, denn es ging in der 23. Minute durch ein Tor von Agus in Führung. In der zweiten Hälfte wendete sich dann allerdings das Blatt, denn Leganés traf das Tor gleich drei Mal, Borja erzielte einen Hattrick durch Treffer in den Minuten 61, 63 und 75.

Nach mittlerweile drei Spielen stehen die Mallorquiner mit nur einem Punkt auf Platz 19 der Tabelle der zweiten spanischen Fußballliga. Am kommenden Samstag müssen sie im heimischen Son Moix -Stadion gegen Recreativo de Huelva ran. Das Spiel wird um 18.15 Uhr angepfiffen.