Real Mallorca gewinnt das erste Mal

1408
0
TEILEN

Zweitligist Real Mallorca hat gestern Nachmittag im heimischen Son Moix Stadion in Palma de Mallorca den ersten Sieg der Saison geschafft. Der Inselclub siegte gegen Alavés aus dem Baskenland mit 2:0. Nach dem Erfolg bleibt Trainer Waleri Karpin vorerst eine Entlassung erspart.

Die Mallorquiner leisteten in der ersten Halbzeit eine gute Abwehr, die beiden Sieger-Tore fielen allerdings erst nach der Pause. Die Spieler von Trainer Waleri Karpin profitierten von einem Fehler der Gäste, der in der 47. Minute zum 1:0 durch Marco Asensio führte. In der 68. Minute folgte dann der zweite Treffer durch Abdón Prats. Real Mallorca befindet sich nun mit fünf Punkten auf dem vorletzten Platz der Tabelle.

Als nächstes steht der RCD am kommenden Sonntag auswärts gegen Aufsteiger Llagostera in der Provinz Girona auf dem Platz. Anfpiff ist um 17:00 Uhr.