Fünfter Sieg hintereinander für Real Mallorca

1615
0
TEILEN

Die Krise des Zweitligisten Real Mallorca scheint erst einmal überwunden. Das Team gewann das fünfte Spiel in Folge. Racing Santander konnte den Lauf der Inselkicker nicht stoppen.

Beim Auswärtsspiel gegen Racing Santander lautete der Spielstand am Ende 1:0 für die Mallorquiner. Den entscheidenden Treffer erzielte Marko Scepovic in der letzten Minute der ersten Halbzeit. Mit insgesamt neun gelben und einer gelb-roten Karte war es ein sehr kampfbetontes Spiel, in dem die Mannschaft von Real Mallorca aber trotzdem die Nerven behielt und ihre Spielstärke demonstrierte.

Mit diesem Sieg rückt der Traum vom Aufstieg wieder ein Stückchen näher: Real Mallorca steht jetzt mit 17 Punkten auf Platz acht der spanischen Segunda División. Beim nächsten Heimspiel an diesem Samstag müssen die Spieler um Trainer Waleri Karpin gegen den AD Alcorcón ran. Anpfiff ist um 16:00 Uhr im Son Moix-Stadion auf Mallorca.