1312
0
TEILEN
Stadion von Real Mallorca Foto: (c) Wikipedia/Kiko Piris

Real Mallorca konnte auch an diesem Wochenende nicht die Chance nutzen und den abstiegsgefährdeten Bereich der zweiten spanischen Fußballliga verlassen. Im Heimspiel gegen Real Jaén holen die Inselkicker nur ein enttäuschendes 0:0.

Dabei hörte sich in dieser Woche alles so gut an. Die Spieler wollen den Klassenerhalt aus eigener Kraft schaffen war da zu hören. Zu sehen war da gestern leider wenig von.

In der ersten Hälfte begannen die Hausherren wie gewohnt schwungvoll und hatten durch Alfaro nach wenigen Minuten die erste Chance. Doch der Stürmer schaffte es nicht, den Ball aus kürzester Entfernung über die Torlinie zu bekommen. In der Folge bestimmte zwar Real Mallorca das Spiel, ohne jedoch zwingende Chancen herauszuarbeiten.

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich zunächst wenig an der Begegnung. Mallorca spielte weiter recht solide, und Jaén beschränkte sich auf wenige Vorstöße. Tore waren leider keine zu sehen. Man hatte den Eindruck, dass beide Kontrahenten mit dem 0:0 zufrieden waren.