Start Magazin Kulinarisches Spanische Mandeltorte ganz einfach gemacht

Spanische Mandeltorte ganz einfach gemacht

4728
1
TEILEN
Spanische Mandeltorte Foto: (c) Mallorca-OK

Eine 24er Springform einfetten und mit 1 EL gemahlene Mandeln bestäuben. Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Zimt, Zitronenschale und restliche Mandeln unterheben. Teig in die Springform füllen und glatt streichen. Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 40-45 Minuten backen. Ofentür während des Backens nicht öffnen, da der Kuchen sonst zusammenfällt!

Torte im Backofen auskühlen lassen und mit gehackten Mandeln verzieren.

Sie benötigen folgende Zutaten für die Torte:

200 g     Zucker
4      Ei(er)
1/2 TL     Zimt
1      Zitrone(n), unbehandelt, die Schale davon
300 g     Mandel(n), gemahlen
etwas     Fett, für die Form
1 EL     Puderzucker
2 EL     Mandel(n), gehackte

Viel Spass beim Nachbacken!

(Mallorca-OK)

1 KOMMENTAR

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.