Start Magazin Kulinarisches Sopa de ajo

Sopa de ajo

1276
0
TEILEN

Das ist nicht unbedingt das Rezept, was man vor einer wichtigen Besprechung im Büro essen sollte. Aber ein Genuss ist es auf jeden Fall.

Zutaten:

4 Esslöffel Öl
4 Weißbrotscheiben
5-8 Knoblauchzehen
3/4 Liter Wasser oder Brühe
2-3 Eier
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Knoblauch im Öl leicht bräunen, herausnehmen. Brot in Würfel schneiden und im Knoblauchöl goldgelb rösten, dann das heiße Wasser bzw. die Brühe zugießen, würzen und aufkochen lassen. Vor dem Servieren die Eier hineinschlagen. Wenn das Eiweiß fest genug ist, wird die leicht verdauliche Suppe aufgetragen. Man kann sie zusätzlich mit frisch gehacktem Knoblauch bestreuen.

© Mallorca-OK

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.