Start Magazin Kulinarisches Conejo con cebolla

Conejo con cebolla

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Das ist ein typisches Gericht für die Sonneninsel Mallorca und gerade auch bei den Einheimischen sehr beliebt.

Die Zutaten:

1 Kaninchen,
eine halbe Tasse Öl,
2 Eßlöffel Schweineschmalz oder ein Stück Speck,
1 kg Zwiebeln,
4 bis 6 Knoblauchzehen,
Brühe,
Thymian,
Salz,
Pfeffer,
2 Nelken,
2 Lorbeerblätter
2 bis 3 Gläser herben Weißwein

Die Zubereitung:

Das Kaninchen in Stücke teilen, würzen und in einem Topf in heißen Öl und Schweinefett anbraten. Wenn es gut angebraten ist, dass Kaninchen herausnehmen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch im selben Sud rösten. Danach die Fleischstücke zu den Zwiebeln in den Topf geben und bei kleiner Hitze braten. Ab und an ein wenig Brühe dazugießen. Wenn das Fleisch ungefähr halb durch ist, die Lorbeerblätter und Nelken zugeben und mit Weißwein beträufeln und offen gardünsten.

(Mallorca-OK)

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