Start Magazin Kulinarisches Tomatensuppe „Mallorca“

Tomatensuppe „Mallorca“

19824
0
TEILEN

Suppen genießen in der täglichen Küche auf Mallorca einen hohen Stellenwert. Wie wäre es mal mit einer mallorquinischen Tomatensuppe?

Zutaten:
400 g     Fleischtomaten frisch
220 g     Zucchini frisch
100 g     Zwiebeln weiß
2           Knoblauchzehen
2           Äpfel
250 ml   Wasser
3 TL       Frugola Körnige Würze
2 TL       Rapsöl
2 TL       Kräutermischung TK
1 Prise   Salz
1 Prise   Pfeffer

Zubereitung:

Die Zubereitung ist mehr als einfach und gelingt auch, wenn man Kochprofi ist. Gemüsebrühe erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 – 15 Minuten garen. Anschließend grob pürieren und das Öl unterrühren. Mit Kräutern „8-Kräuter“, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Den zweiten Apfel schälen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen oder in kleine Würfel schneiden.

Nun kann man die Suppe servieren.

© Mallorca-OK

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here